iProfesional

La FIFA develó el misterio: así­ suena la canción oficial del Mundial Brasil 2014

Se llama "We Are One (Ole Ola)" y es interpretada por Pitbull, Jennifer López y la brasileña Claudia Leitte. El disco saldrá a la venta el 12 de mayo
08/04/2014 - 12:44hs
La FIFA develó el misterio: así­ suena la canción oficial del Mundial Brasil 2014

La Federación Internacional de Fútbol (FIFA) finalmente develó el misterio y dio a conocer la canción oficial del Mundial de Brasil 2014, a través de su cuenta de Twitter. Se llama "We Are One (Ole Ola)" y es interpretada por Pitbull, Jennifer López y Claudia Leitte, la estrella brasileña del género axé. 

"Aquí está, la canción oficial ¿Te gusta?", tuiteó la entidad en su cuenta. Pitbull también salió a dar un mensaje en la red social: "Thank you, muchas gracias, obrigado".

La canción fue la elegida para suceder "Esto es África (Waka Waka)" que Shakira lanzó para la Copa del Mundo de 2010. Pero la cantante colombiana también hizo una pieza en homenaje al Mundial de este año, y su nombre es "Dare".

Además, aparecerá el puertorriqueño Ricky Martin, que hará "Vida", una melodía escrita por Elijah King, un artista estadounidense que ganó el concurso de FIFA.

Todos estos temas acompañarán a "We Are One (Ole Ola)" en el álbum oficial de la Copa Mundial, que publicará Sony Music Entertainment. Actualmente se está trabajando también en los videos.

El disco "One Love, One Rhythm- The 2014 FIFA World Cup Official Album" saldrá a la venta el 12 de mayo. A continuación, la lista de canciones:

1. Pitbull feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte - We Are One (Ole Ola) (La canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014)

2. Santana & Wyclef feat. Avicii & Alexandre Pires - Dar Um Jeito (We Will Find A Way) (El himno oficial de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014)

3. Arlindo Cruz - Tatu Bom De Bola (La canción de la Mascota oficial de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014).

4. Ricky Martin - Vida (Versión Spanglish)

5. David Correy - The World Is Ours

6. Psirico - Lepo Lepo

7. Sérgio Mendes & Carlinhos Brown - One Nation

8. Shakira - La La La (Brazil 2014) feat. Carlinhos Brown

9. The Isley Brothers - It's Your Thing (Studio Rio Version)

10. Bebel Gilberto and Lang Lang - Tico Tico

11. Adelén - Olé (Stadium Anthem Mix)

12. Magic! - This Is Our Time (Agora e'a nossa horra)

13. Baha Men - Night & Day (Carnival Mix)

14. Rodrigo Alexey feat. Preta Gil - Go, Gol

-La edición Deluxe contiene además los siguientes temas:

Pitbull con Jennifer López y Claudia Leitte: We Are One (Ole Ola) (la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014) (Olodum Mix)

Arlindo Cruz: Tatu Bom De Bola (la canción de la mascota oficial de la Copa Mundial de la FIFA 2014TM) (DJ Meme Remix)

Temas relacionados