Más artículos

Billboard 2019: hoy es la entrega de los premios de la música latina

Billboard 2019: hoy es la entrega de los premios de la música latina
J Balvin, Ozuna, Nicky Jam y Bad Bunny lideran las nominaciones a los premios Latin Billboard 2019. Todos los detalles de la gala en vivo
25.04.2019 12.17hs Recreo

Hoy, jueves 25 de abril, se entregan los Premios Latin Billboard 2019 en el hotel Mandalay Bay de Las Vegas (EE.UU.). Hasta allí llegarán las figuras más populares de la música latina para ser parte del espectáculo que se puede seguir en vivo desde la señal de Telemundo, la cadena oficial del evento.

Siguiendo las tendencias musicales actuales, el reggaetón será el género imperante en la velada. Ozuna parte como gran favorito con 23 nominacion,es un número histórico en los Latin Billboard.

La lista de los más nominados continúa con J Balvin y Nicky jam, con 13 candidaturas; Bad Bunny, con 12; y Daddy Yankee, con 8.

Estos son los horarios de transmisión del evento:

ALFOMBRA ROJA:

EE.UU: 7 p.m./ 6 p.m. (centro)

​Perú: 18 horas.

Argentina: 20 horas.

Chile: 19 horas.

Colombia: 18 horas.

Venezuela: 19 horas.

México: 18 horas.

Panamá: 18 horas.

Ecuador: 18 horas.

CEREMONIA:

El show también se verá simultáneamente por el canal de cable hispano de entretenimiento, Universo, y en 20 países a través de las Américas por Telemundo Internacional.

EE.UU: 8 p.m./7 p.m. (centro)

​Perú: 19 horas.

Argentina: 21 horas.

Chile: 20 horas.

Colombia: 19 horas.

Venezuela: 20 horas.

México: 19 horas.

Panamá: 19 horas.

Ecuador: 19 horas.

La entrega de los Premios Latin Billboard 2019 será conducida por Gaby Espino. Entre los artistas que han confirmado presentaciones en vivo destacan: Ozuna, Carlos Vives, Karol G, Bad Bunny, CNCO, la Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga.

Además, este año el Premio Billboad Trayectoria Artística recaerá en el cantante y compositor dominicano Juan Luis Guerra, por sus 35 años de carrera musical.

Enterate lo último sobre economía digital, startups, fintech, innovación corporativa y blockchain. CLICK AQUÍ
Recreo en tu mail
Suscribite a nuestro newsletter y recibí diariamente las últimas noticias en finanzas personales. Economía, impuestos, tecnología y buenos negocios:
Más sobre Recreo
Te puede interesar
Zoom Recomendadas