iProfesionaliProfesional

La Selección derrotó a Australia y se medirá con Países Bajos en cuartos de final

El equipo argentino ganó 2 a 1, con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez. Un descuento fortuito del combinado australiano le puso dramatismo al final
Por iProUP
03/12/2022 - 20:21hs

La Selección Argentina se clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, tras superar por 2 a 1 a su par de Australia.

Lionel Messi, a los 35 minutos del primer tiempo, y Julián Álvarez, a los 57 del complemento, marcaron los goles del equipo albiceleste.

Australia, en tanto, consiguió el descuento, a los 22 minutos del segundo tiempo, gracias a un disparo desde lejos que rebotó en Enzo Fernández y descolocó al arquero argentino Emiliano Martínez.