iProfesionaliProfesional

Furor por Messi: el equipo rival informó que se agotaron las entradas en 18 minutos

El equipo rival del Inter Miami anunció el "sold out" poco después de que comenzara la venta. Será el primer encuentro del argentino de visitante en EE.UU.
04/08/2023 - 14:25hs

El argentino Lionel Messi tendrá su primer encuentro con el Inter Miami en condición de visitante cuando enfrente el próximo domingo a Dallas y, con la confirmación del horario, los tickets a la venta duraron apenas un puñado de minutos y solo se conseguirán desde ahora en reventa y con altos valores.

El domingo a las 20 será la primera vez del campeón del mundo fuera del DRV PNK Stadium cuando Las Garzas se enfrenten a Dallas por los octavos de final de la Leagues Cup 2023 y las entradas se agotaron en tan solo 18 minutos para asistir al Toyota Stadium.

La franquicia de Texas que tiene entre sus filas a los argentinos Alan Velasco y Facundo Quignon, anunció un "sold out" rápidamente de sus 20.500 entradas y agregó que sólo quedarán tickets disponibles en la reventa cuyos precios van desde los 120 a los 20.000 dólares.

Dallas venció a Mazatlán de México en la ronda anterior con un tanto del ex delantero de Independiente (Velasco) de penal y otro del ghanés Eugene Ansah para el 2 a 1. En la fase de grupos, quedó segundo de Charlotte (donde juega Enzo Copetti) con cuatro puntos y  sobre Necaxa, que no sumó unidades.

Todos quieren ver a Messi: el anuncio del equipo rival

Por su parte, la entidad de Dallas anunció para la venta de entradas del domingo: "Recibimos al GOAT".

"El 6 de agosto hacemos historia. El mejor jugador de todos los tiempos (GOAT) hace su debut en nuestro estadio en el partido ante Dallas por la Leagues Cup 2023 con horario a confirmar. ¡Las entradas ya están agotadas! Chequear el mercado de reventa para encontrar algún ticket que pueda estar disponible", fue el anuncio.

Las entradas para ver a Lionel Messi en Estados Unidos se agotan rápidamente

Messi convirtió el pasado miércoles otro doblete para su equipo ante Orlando City, por los 16.avos de final de la Leagues Cup. El astro argentino anotó a los 6 minutos del primer tiempo para abrir el marcador a favor del Inter Miami tras ingresar al área, parar la pelota con el pecho y definir en soledad de volea.

Ya en el complemento, a los 27 minutos y luego de una asistencia del venezolano Josef Martínez -autor del segundo de penal-, el rosarino volvió a vencer la resistencia del arquero peruano Pedro Gallese.

Fue el quinto gol del capitán de la Selección argentina en tres encuentros -aunque solo en dos inició como titular- en el Inter Miami, que busca un lugar en los octavos de final del certamen.

Messi y un nuevo festejo viral tras un gol en Inter Miami: hizo el gesto de un superhéroe de Marvel

Messi, volvió a convertir para el equipo de Florida y en uno de sus goles realizó un nuevo festejo que se volvió viral en las redes sociales.

El rosarino abrió el marcador del duelo ante Orlando City, por la Leagues Cup, y celebró su golazo de una manera particular. Esta vez, Messi cruzó los brazos sobre su pecho, un gesto que fue entendido por los hinchas como el que realiza el personaje de Marvel, Black Panther.

Días atrás, el campeón del mundo había marcado un tanto y lo festejó como Thor, mientras miraba hacia sus hijos. Entonces, fijó su vista hacia la tribuna y alzó su brazo, al mismo tiempo que abrió su mano.

Si bien el tanto de Messi con el festejo a lo Black Panther es reciente, ya hay quienes sostienen que también fue una dedicatoria especial para Thiago, Ciro y Mateo.